Минсельхозом России утверждены ветеринарные правила перемещения автотранспортом свиней и коромов для них
  • Дата: 09.08.2017 09:45

Министерством сельского хозяйства Российской Федерации утверждены ветеринарные правила перемещения (перевозки) автомобильным транспортом свиней и кормов для них.
Данные ветеринарные правила устанавливают обязательные для исполнения физическими и юридическими лицами требования при перемещении (перевозке) автомобильным транспортом свиней и кормов для них.
Ветеринарные правила не распространяются на перемещение (перевозку) автомобильным транспортом свиней и кормов для них внутри территории хозяйств и свиноводческих предприятий, огороженной в соответствии с требованиями пунктов 3 и 22 Ветеринарных правил содержания свиней в целях их воспроизводства, выращивания и реализации, утвержденных приказом Минсельхоза России от 29 марта 2016 г. N 114 (зарегистрирован Минюстом России 4 июля 2016 г. регистрационный N 42749).

Приказ Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 6.07.2017 г. "Об утверждении ветеринарных правил перемещения (перевозки) автомобильным транспортом свиней и кормов для них"