ГК «Талина» провела традиционный творческий конкурс для детей
  • Дата: 01.08.2018 08:22

 По многолетней традиции состоялся праздник для детей сотрудников Группы компаний «Талина». 27 июля были подведены итоги ежегодного детского творческого конкурса. В год, когда Россия стала хозяйкой чемпионата мира по футболу, главная тема конкурса прозвучала: «Мы – чемпионы!». Футбольная тема охватила больше сотни ребят. В Атяшевском, Торбеевском, Ковылкинском, Чамзинском районах и в Саранске маленькие фантазёры рисовали, лепили, мастерили. Своё творчество нужно было связать не только с футболом, но и с предприятиями холдинга, с ТМ «Атяшево».
   Для подведения итогов все участники собрались на территории стадиона «Мордовия Арена», где для них устроили большой праздник с танцами, спортивными состязаниями, футбольной фотосессией и экскурсией по новому красивому стадиону. Они узнали об уникальном устройстве строения стадиона, о специальном газоне, посидели в VIP-ложах, заглянули в раздевалки футболистов. После активного отдыха всех ждал вкусный обед.
В младшей возрастной группе III призовое место заняла Алена Воробьева, II — Валерия Аникина. I место завоевал Алексей Байков, нарисовавший футболистов и болельщиков из разных стран, которые вместе празднуют победу, а победила, по мнению мальчика, дружба. В старшей группе III место заслужила Екатерина Дригерт, II — Маргарита Кежаева, лидером стала Маргарита Кечайкина. Девочка нарисовала как сотрудники «Талины» вместе со сказочными героями «болеют» на стадионе за российских футболистов. К тому же она сочинила звучную кричалку.
   В специальной номинации «За лучшую идею» была отмечена Софья Батмазова. Она представила две работы: рисунок и поделку. На красочном рисунке школьница изобразила представителей стран-участниц чемпионата мира по футболу в национальных костюмах, собравшихся за общим дружеским столом, на котором, конечно же, была мясоколбасная продукция бренда «Атяшево». Софья из бумаги, картона и пластилина смастерила макет футбольного поля, на котором идет напряженная игра.
   Все юные таланты пообещали участвовать в традиционном детском творческом конкурсе и в следующем году, подготовить еще более неординарные работы.