Алексей Цилин назначен новым заместителем Министра сельского хозяйства и продовольствия Республики Мордовия
  • Дата: 02.08.2018 07:12

Заместителем Министра сельского хозяйства и продовольствия Республики Мордовии назначен Цилин Алексей Петрович. Соответствующее распоряжение подписал Глава республики Владимир Волков 1 августа 2018 года.        

Сегодня Первый заместитель Председателя Правительства - Министр сельского хозяйства и продовольствия Республики Мордовия Владимир Сидоров представил коллективу Минсельхозпрода нового заместителя Министра – Цилина Алексея Петровича, который до настоящего времени работал помощником Председателя Правительства РМ и курировал агропромышленный комплекс. 

Одновременно освобожден от должности заместитель Министра сельского хозяйства и продовольствия - Искандяров А. И. в связи с переходом на другую работу.

От имени коллектива Министр выразил Альберту Ислямовичу слова глубокой благодарности и признательности за многолетний труд в министерстве.

Он отметил, что высокий профессионализм, неординарный подход к решению сложных задач, чувство ответственности и принципиальность позволяли Искандярову А. И. добиваться высоких результатов в сфере своей деятельности. За это Альберту Ислямовичу присвоено звание «Почетный работник агропромышленного комплекса России».

В ответном слове Альберт Искандяров сердечно поблагодарил руководство и коллектив Минсельхозпрода РМ за совместную работу.